Fotogalerie

Fotos sagen oft mehr als Worte. Hier finden Sie Bilder aus unserem Gemeindeleben.

Bilder der Sanierung der Orgel der Johanneskirche

Fast 90 Jahre ist sie alt - die Steinmeyer-Orgel in unserer Johanneskirche. Trotz jährlicher Wartung hat doch sehr der Zahn der Zeit genagt. Nun ist die Orgel gereinigt und frisch saniert und freut sich auf die Feier zum 90-Geburtstag im Jahr 2021. Ich danke der Firma Orgelbau Johannes Führer München für die unkomplizierte und fröhliche Zusammenarbeit, Herrn Kirchenmusikdirektor Klaus Geitner für die professionelle Begleitung und Beratung, Firma Hans Ertlmeier aus Siegenburg für das abschließende "Lifting" und unseren Organistinnen und Organisten für die gute Pflege und das wunderbare Orgelspiel. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen, den Spenderinnen und Spendern! Ohne Sie wäre dieses große Projekt nicht umsetzbar gewesen.

Ihre Pfarrerin Barbara Dietrich